Como criar e gerenciar pacotes de créditos cashless

Para realizar a venda (recarga) de créditos nos Pontos de Venda, é necessário criar os pacotes de créditos que serão disponibilizados para venda.

Para criar um pacote de créditos cashless, siga os passos:

1. Acesse sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Cashless"
  3. Clique na opção "Pacotes"
  4. Na listagem do módulo Pacotes de Créditos, clique no botão "Adicionar"
  5. No campo "Nome", informe um nome para o pacote (este nome é apenas para controle interno, não é exibido no PDV)
  6. No campo "Valor de venda", informe por quanto o pacote de créditos será vendido (esse é o valor que o cliente irá pagar)
  7. No campo "Valor do crédito", informe a quantidade de créditos que o cliente irá receber na carteira cashless (esse é o valor do que cliente vai usar para pagar as compras de produtos no PDV).
  8. Para finalizar, clique em "Adicionar" e pronto! O pacote de créditos já está disponível para venda nos PDV's.

DICA: Uma forma de incentivar a compra de créditos é oferecer descontos para compra de grandes quantidades de créditos. Por exemplo, você pode vender um pacote de R$ 1.100,00 créditos por R$ 1.000,00 (R$ 100,00 de bônus), desta forma o cliente sente a vantagem de comprar um pacote maior devido ao bônus.

NOTA: Caso o menu "Cashless" não esteja sendo exibido, verifique se seu usuário possui permissão para esse recurso.