Veja quais tags NFC podem ser utilizada no sistema cashless

Os pagamentos utilizando o sistema cashless são realizados com muito mais agilidade, o que reduz as filas nos caixas e contribui para uma melhor experiência de compra para os consumidores.

Uma das formas de vincular uma carteira cashless (onde o dinheiro virtual está disponível), é utilizando tags NFC, entretanto as máquinas de pagamento (e os celulares) possuem alguns requisitos de compatibilidade, veja a seguir os requisitos necessários que você precisa saber antes de comprar suas tags:

REQUISITOS DA TAG NFC:
✔ Frequência de operação: 13,56MHz
✔ Modelo: Mifare 1k

Uma das grandes vantagens das tags NFC é sua versatilidade, já que estão disponíveis em diversos formatos, como por exemplo:

• Adesivos: Podem ser colados em qualquer superfície, como crachás, mesas, cardápios, etc.
  • Cartão PDV: Podem ser facilmente personalizados em gráficas e também podem ser utilizados como crachás.
  • Chaveiro: Podem ser facilmente personalizados em gráficas, são pequenos e possuem argola para anexar a chaves, cinto, etc.
  • Pulseira: Podem ser facilmente personalizados em gráficas, são pequenos, leves e possuem alta versatilidade.

Porque o sistema funciona apenas em tags Mifare?

O sistema da Novaoito é compatível apenas com tags modelo Mifare 1k devido a sua compatibilidade com todas as máquinas de pagamento (de todas as operadoras), e devido a essa versatilidade, optamos em realizar a homologação do sistema NFC utilizando este modeo.