Aplicativo de PDV para impressão de ingressos e ficha de bar no POS Sunmi V1

O aplicativo para registro de venda e impressão de ingressos e fichas de bar está disponível para instalação na maquinhinha de ponto de venda Sunmi V1.

Para instalar o aplicativo na máquina, siga os passoa a seguir:

1. No POS Sunmi V1, abra o aplicativo "App Store", em seguida procure por "Novaoito"
  2. Na lista de aplicativos, na opção "Novaoito Tickets - PDV", clique em "Instalar"
  3. Após a conclusão da instalação, o aplicativo "PDV" estará disponível no menu de aplicativos da máquina.
IMPORTANTE: A máquina Sunmi V1 não processa pagamentos, portanto deve ser utilizada apenas para registro de vendas e impressão de ingressos, fichas de bar, resumo de comandas, etc.

Principais recursos do aplicativo Novaoito PDV:

• Registro de venda e impressão de ingressos físicos
  • Registro de venda de ingressos digitais
  • Impressão de cortesias
  • Envio de ingressos por WhatsApp
  • Registro de venda e impressão de fichas de bar
  • Registro de venda de produtos via comandas
  • Controle de caixa
  • Relatórios de vendas
  • Dashboard das vendas

Aplicativo para venda de ingressos na Cielo LIO
Aplicativo para registro de venda produtos e ingressos no POS Sunmi V1