Crie tipos de ingresso para os setores

Para criação de um Setor, é necessário vincular um tipo de ingresso ao mesmo, ou seja, é preciso definir quais os tipos de ingressos serão vendidos em cada setor.
Exemplo: para o Setor - A do layout, você pode vincular os ingressos Inteira e meia-entrada, já para o setor Camarote, vincular apenas os tipos de ingressos denominados Camarote, conforme seu interesse.

Cadastrando o tipo de ingresso

Na administração do seu sistema, clique em Minha Empresa e selecione o menu Tipo de ingresso, clique no botão Adicionar.

Configurações básicas

• Nome: Identifique o ingresso. (Exemplo: Inteira, Meia-entrada, Camarote).
  • Disponibilidade: Selecione uma das quatro opções:
    • Disponível para sites e todos os PDV’s
    • Disponível apenas para o site
    • Disponível para todos os PDV’s
    • Disponível apenas para os PDV’s selecionados (abrirá campo para seleção do ponto de venda em que o tipo de ingresso será restrito).
  • Ordem de exibição: Selecione como este ingresso aparecerá na lista, Tipo de ingresso.