Saiba como e porque ativar o parcelamento para pagamento

O parcelamento para pagamento de ingressos é um recurso muito importante para alavancar as vendas do evento.

Com o parcelamento ativo, os clientes que não tinham recursos financeiros suficientes para comprar o ingresso à vista e consequentemente não iriam ao evento, agora terão a oportunidade de compar o ingresso de maneira parcelada, de forma que o valor da parcela caiba no seu orçamento.

No formulário de cadastro do evento, clique na aba "Configurações de venda". Com a aba expandido, será exibido as opções a seguir:

Parcelamento pagamento

1. Parcelamento: Informe em até quantas vezes deseja parcelar o valor da compra (recomendamos no mínimo 3x).
  2. Valor parcela mínima: Informe o valor mínino de cada parcela para ativar o parcelamento (recomendamos a partir de R$ 35).
  3. Tipo parcelamento: Escolha entre parcelamento Com Juros (o comprador que paga os juros) ou Sem Juros (o produtor que paga os juros).
  4. Juros ao mês: Caso ative o parcelamento, informe o valor a ser cobrado a cada parcela (mês). Utilize a calculadora de parcelamento para simular o parcelamento.

IMPORTANTE!
Caso esteja utilizando a Wirecard (antigo Moip) como gateway de pagamento, independente do parcelamento escolhido pelo cliente, o valor total da venda sempre estará disponível para saque no prazo de recebimento escolhido (2, 14 ou 30 dias).