Como cadastrar um layout

O que é Layout?
É o arranjo físico do local do evento, ou seja, onde cada área (camarote, pista, bangalô, mesa, cadeiras) será alocada.

Cadastrando o layout do evento
Acesse a administração do seu sistema, selecione o menu Layout, clique em Adicionar, preencha o formulário abaixo e após o preenchimento clique no botão verde Adicionar, na parte inferior da página.

Configurações básicas

• Nome: identifique o layout do evento.
  • Descrição: Campo opcional – para descrever algo específico do layout.
  • Local: Selecione o local do evento – para realizar esta etapa, é necessário que o Local esteja cadastrado no sistema. Caso não saiba como cadastrar um local acesse  “Cadastrando local do evento”.
  • Tipo de numeração: informe como será controlada a numeração de mesas, cadeiras e/ou setores por àrea. Existem duas opções:
    • Único por layout: Os lugares precisam ser únicos no layout, independentemente do setor. Por exemplo: Mesa 01 – poderá existir somente uma Mesa com esta numeração, independente do setor.
    • Único por setor: Os lugares podem ter o mesmo nome ou numeração, desde que, sejam em setores diferentes. Por exemplo: Setor A – fileira N: cadeira 5 e Setor B – fileira N: cadeira 5. Mesma numeração de fileira e cadeira, porém, em setores distintos.
  • ​Status: Ativo/Inativo
  • Imagem do mapa contendo todos os setores: Realize o upload do mapa do evento, seguindo as recomendações - Largura máxima recomendada: 1200px | Extensões recomendadas: .jpg e .png
    Esta imagem aparecerá para o cliente na página de seleção do setor.
    Obs: É importante, que a imagem do mapa do layout, tenha os setores bem definidos.