Lista de convidados para evento restrito

Para que seja habilitado a opção para gerenciar a lista de convidados de um evento, é necessário que o evento tenha disponibilidade restrita apenas para convidados. A seguir, veja as formas de restringir seu evento:

Por tipo de evento

Ao cadastrar um evento, é exibido a opção para selecionar o tipo do evento. Caso seja selecionado o tipo "Evento restrito somente para convidados", o evento em questão não será disponibilizado para venda (tanto no Site como no PDV), sendo que a única forma de emitir os ingressos será via lista de convidados.

Tipo de evento restrito para convidados

Nota: O tipo é imutável, ou seja, não pode ser alterado após o cadastramento do evento.

Por disponibilidade

No cadastro de evento, é exibido a opção para selecionar a disponibilidade do evento (onde será exibido). Caso seja selecionado a opção "Disponível para venda apenas para convidados", o evento em questão não será listado no Site nem no PDV, sendo que a única forma de comprar os ingressos é via convite (link ou código de acesso).

Disponibilidade evento apenas para convidados

Nota: A disponibilidade pode ser alterada a qualquer momento, ou seja, pode por exemplo ser realizado uma "Pré-venda" exclusiva somente para os convidados e posteriormente ser liberado para o público geral.