Importando planilha de convidados para evento restrito

Para eventos restritos, é possível importar a lista de convidados do evento utilizando uma planilha no formato CSV.

Como importar os convidados

Para realizar a importação, acesse o menu "Convidados" da administração e em seguida clique no botão "Importar" da barra de ferramentas da listagem de convidados.

Importação de convidados

1. Seleção do evento no qual deseja realizar a importação de convidados;
  2. Tipo de delimitador das colunas da planilha, se estiver utilizando o Microsoft Excel, o padrão a ser utilizado é o ";" (ponto e vírgula);
  3. Envio do arquivo CSV a ser importado (máximo de 500 linhas por arquivo);

Como deve ser a panilha

A planilha deve seguir o padrão definido pela plataforma. Para baixar o modelo de planilha de convidados, clique aqui!

Modelo planilha importação de convidados

• Nome: Nome completo do convidado
  • CPF: Número do CPF do convidado
  • Celular: Número do celular do convidado (incluindo DDD)
  • E-mail: Endereço de e-mail do convidado
  • Tipo de ingresso: Nome do tipo de ingresso que será disponibilizado para o convidado (Inteira, Meia, Mesa, etc.). O tipo deve estar previamente cadastrado na plataforma.
  • Quantidade de ingresso: Número de ingressos disponíveis para o convidado para o tipo de ingresso da coluna anterior

Nota: Celular e E-mail são campos opcionais, porém é importante o preenchimento para que possa ser possível o envio do convite por e-mail e SMS.