Cadastro de local do evento

O que são Locais?

São os lugares onde ocorrerão os eventos (clubes, casa noturna), é importante se atentar nesta etapa, pois as informações cadastradas, sairão impressos no ingresso.

Cadastrando um local do evento

Acesse a administração do seu sistema, selecione o menu Locais, clique em Adicionar, preencha o formulário abaixo e clique no botão verde Adicionar, na parte inferior da página.

Configurações Básicas

• Nome: para identificação do local do evento
  • Status: Ativo/Inativo
  • CEP: digite o CEP do Local.
  • Logradouro: informe o nome da rua, avenida.
  • Número: informe o número do endereço do local.
  • Complemento: campo opcional – pode ser uma referência ou uma descrição do local.
  • Bairro: informe o bairro.
  • Estado: Selecione o Estado do local.
  • Cidade: informe a cidade.