Como cadastrar e editar Perguntas Frequentes

Neste campo, você irá cadastrar as principais dúvidas sobre o seu evento e a compra de ingressos online. As perguntas cadastradas aqui, aparecerão no menu atendimento do seu site de vendas de ingresso.

Cadastrando perguntas frequentes

Inicialmente, nós que fazemos a configuração padrão das Perguntas Frequentes, mas caso, você queira adicionar ou editar algum tópico, fica a seu critério.
IMPORTANTE: Os itens referentes a cancelamento da compra e de reembolso são informações obrigatórias, que precisam ser informadas no site, então, recomendamos que eles não sejam alterados ou excluídos, por se tratarem de uma exigência da operadora de pagamento e também uma exigência legal.

Entre na administração do seu sistema, acesse o menu Minha Empresa, clique no item Perguntas Frequentes e em adicionar.

Configurações básicas

• Título: informe à pergunta ou o tema que será cadastrado. Ex.: Compras por Cartão de Crédito, Onde ocorrerão os eventos?
  • Descrição: descreva as informações referentes, à solução da pergunta cadastrada.
    • Inserir Link: Para inserir um link no texto, selecione a(s) palavra(s) como no exemplo acima “Meus Ingressos” e clique no menu Inserir/editar link, como destacado na imagem, abrirá um página, com o campo URL, copie e cole a URL da página do site, neste campo e clique em OK. Após realizar esse processo, o texto que você selecionou ficará azul e sublinhado.Ordem exibição: selecione, como está pergunta aparecerá na lista de Perguntas Frequentes no site.
  • Visibilidade: Selecione uma das duas opções: Exibir pergunta na loja/ Não exibir pergunta na loja.
  • Tópicos relacionados (opcional): Selecione outras perguntas frequentes, relacionadas com esse tópico.

Como editar o campo Perguntas Frequentes

Na administração do seu sistema, acesso o módulo Perguntas Frequentes, clique no tópico em que você quer editar e no botão “Ação”. Faça as suas modificações e no clique em “Atualizar”.