Como encerrar um lote de ingressos do evento

Para forçar o encerramento de um lote de ingressos de um evento, basta acessar a página de visualização do evento e clicar no ícone de um checkbox sinalizado em vermelho no bloco do lote que deseja encerrar.

Como encerrar um lote de ingressos

Após encerrado, o lote em questão ficará indisponível para venda e será sinalizado na administração com a flag "Encerrado".

Flag indicativa de lote encerrado manualmente
IMPORTANTE: Esta função só estará disponível para os usuários que tenham a permissão "Encerrar lote" do módulo Eventos.