Como realizar um pagamento parcial de uma comanda?

Para realizar o pagamento parcial de uma comanda aberta, siga os passos:

1. Clique no menu "Consulta" disponível na tela inicial do aplicativo de PDV
  2. Procure pela comanda que deseja realizar o pagamento parcial
  3. Clique no botão "Pagar"
  4. Nas formas de pagamento, escolha a opção "Dividir pagamento"
  5. Na tela de divisão de pagamento, informe o valor que deseja pagar e selecione a forma de pagamento desejada.
  6. Após concluir o pagamento parcial, você pode realizar outro pagamento parcial ou voltar para a tela de resumo do comanda.

NOTA: Caso a opção "Dividir pagamento" não esteja sendo exibida, verifique se o usuário do PDV possui a permissão "Divisão de pagamento"