Como funciona a venda de ingressos pela máquina de pagamento e pelo celular?

Venda de ingresso utilizando uma máquina de pagamento

Com o aplicativo Novaoito PDV instalado na máquina, basta selecionar o evento, setor, tipo de ingresso e quantidade, em seguida basta escolher a forma de pagamento e pronto!

Ao vender um ingresso na máquina, o pagamento é vinculado ao evento e o ingresso é emitido com um QR Code único que pode ser validado na entrada do evento utilizando a câmera de um celular com o aplicativo de validação instalado.

Caso a venda seja identificada (informado CPF e Celular), é enviado uma mensagem via WhatsApp para o cliente com o ingresso digital, que pode ser salvo na carteira do Google ou da Apple.

O pagamento na máquina pode ser realizado via Cartão de Crédito, Cartão de Débito, PIX, Dinheiro e Voucher.

Venda de ingresso utilizando celular Android ou iPhone

Com o aplicativo Novaoito PDV instalado no celular, basta selecionar o evento, setor, tipo de ingresso e quantidade, em seguida informe o CPF e celular do cliente para que ele possa receber o ingresso via WhatsApp, por fim, selecione a forma de pagamento e pronto!

Ao vender um ingresso pelo celular, é gerado um ingresso digital com um QR Code único que pode ser validado na entrada do evento utilizando a câmera de um celular com o aplicativo de validação instalado.

O pagamento no celular pode ser realizado via link de pagamento (o cliente poderá pagar online por Cartão de Crédito, PIX e Boleto) ou via PIX com QR Code gerado diretamente na tela do celular.