Como configurar impressora para imprimir ingressos e fichas de bar utilizando um celular ou tablet

O aplicativo de PDV da Novaoito permite realizar impressão de ingressos ou fichas de bar utilizando uma impressora térmica conectada na rede local.

REQUISITOS:

✔ Estar utilizando o aplicativo de PDV em um celular ou tablet com Android
✔ Ter uma impressora térmica compatível com o sistema (ver lista)
✔ A impressora estar conectada na rede local utilizando cabo de rede ou wi-fi

Para saber como configurar a impressão no aplicativo, siga os passos a seguir:

1. Abra o aplicativo Novaoito - PDV no seu celular ou tablet.
  2. Acesse o menu "Ajustes"
  3. Nas opções de configurações, acesse a opção "Impressora"
  4. Selecione o modelo da impressora que deseja utilizar
  5. Informe o IP da impressora na rede local
  6. Para finalizar, clique no botão "Ativar" e pronto! Agora você já pode vender e imprimir fichas de bar e ingressos pelo aplicativo.

DICA: Para evitar de perder a conexão com a impressora sempre que o modem ou roteador for reiniciado, recomendamos fixar ou reservar um IP para uso exclusivo da impressora.