Como comprar créditos para emissão de ingressos e cortesias no aplicativo de PDV

Para vender ingressos e emitir cortesias no aplicativo de PDV, é necessário que sua conta tenha créditos disponíveis, para comprar créditos (recarga), basta seguir os passos:

Comprar créditos pelo painel de controle Web

Para comprar créditos utilizando o painel de controle, siga as etapas:

1. Acesse a administração da sua conta na plataforma Novaoito
  2. Clique no menu lateral "Financeiro"
  3. Clique na opção "Compra de Créditos"
  4. Clique no botão "Comprar créditos"
  5. Escolha um pacote de créditos
  6. Clique no botão "Confirmar pedido" e siga as instruções para pagamento.

Comprar créditos via aplicativo de administrador

Para comprar créditos utilizando o app de administrador, siga as etapas:

1. Abra o aplicativo Novaoito - Administrador no seu celular
  2. Faça login com seu usuário de Administrador
  3. Na tela inicial, clique no menu "Financeiro"
  4. Clique na opção "Comprar créditos"
  5. Escolha o pacote de créditos desejado
  6. Clique no botão "Confirmar pedido" e siga as instruções para pagamento.