Saiba o motivo da opção de gerar PIX na tela do celular não está sendo exibida

Para pagar uma venda pelo celular utilizando a forma de pagamento "PIX (Gerar QR Code)", é necessário ter ativado na sua conta alguma forma de pagamento online, como por exemplo Pagar.me, Mercado Pago, etc., caso contrário essa opção não será exibida no aplicativo de PDV ao finalizar uma venda.

Após ativar algum gateway para pagamento online, basta sincronizar as configurações no aplicativo de PDV para que a opção para gerar QR Code do PIX seja exibida na finalização da venda.