Como restringir a venda de ingressos do lote por setor?

Ao criar um novo evento, é possível restringir a venda de ingressos de um determinado lote por setor.

Ao atingir a capacidade do setor o lote é automaticamente encerrado, permitindo um melhor controle sobre as vendas.

Para registringir a capacidade por setor, basta criar um novo lote e selecionar a opção: Limitar por quantidade do setor

Limitar venda de ingressos por setor

Em seguida, basta informar a quantidade de ingressos que poderão ser comercializados naquele setor.

Limitação de ingressos por setor

Importante: No lote são considerados todos os ingressos gerados, inclusive os ingressos que estão com status aguardando pagamento, referente a compras por boleto e PIX.