O que é e como configurar o pagamento remoto no aplicativo de PDV

O pagamento remoto é um recurso que permite processar pagamentos em dispositivos que não processam pagamentos (computador, totem, tablet, etc.).

Como funciona o pagamento remoto?

Quando estiver registrando uma venda em um dispositivo sem suporte a pagamento (como computador, totem, tablet, etc.), a solicitação de pagamento é enviada para a máquina de pagamento, assim que o pagamento é confirmado, o pedido é registrado e o voucher emitido.

Quando devo usar o pagamento remoto?

Utilize esse recurso quando estiver registrando vendas de ingressos e/ou produtos pelo computador, tablet, totem, etc., e deseja receber o pagamento por cartão ou PIX utilizando uma máquina de pagamento com o modo Pin Pad ativo.

Quais os requisitos para utilizar o pagamento remoto?

• Ter o aplicativo Novaoito - PDV na versão 2.4.23 ou superior instalado em uma máquina de pagamento
  • Habilitar o modo Pin Pad na máquina de pagamento
  • O usuário do PDV da máquina de pagamento ser o mesmo usuário de quem está registrando a venda.
  • A máquina de pagamento estar conectada no wi-if
  • Utilizar o aplicativo de PDV para celular na versão 2.4.23 (ou superior) ou a versão para para computador na versão 0.0.2 (ou superior) para registrar a venda.

Como ativo o pagamento remoto?

1. Abra o aplicativo Novaoito - PDV no celular, tablet, totem ou computador
  2. Acesse o menu "Ajustes"
  3. Acesse a opção de configuração "Máquina de pagamento"
  4. Selecione a opção "Máquina remota"
  5. Clique no botão "Ativar" e pronto!

Como utilizo o pagamento remoto?

Realize a venda normalmente, e na tela de pagamento, selecione a opção de pagamento por Cartão ou PIX, assim que uma dessas opções forem selecionadas, a máquina de pagamento irá processar a transação.