Quanto custa utilizar o chatbot para venda de ingressos no WhatsApp

Para utilizar o chatbot da Novaoito Tickets para vender ingressos via WhatsApp é necessário contratar o WhatsApp Business API da Meta (antigo Facebook).

O WhatsApp API cobra $0.0350 (aproximadamente R$ 0,17 em Abril de 2024) por atendimento em uma janela de 24 horas, ou seja, assim que o chatbot responder a primeira mensagem de um cliente, é realizada a cobrança da tarifa e é iniciado a contagem de tempo de 24 horas, se após esse tempo o cliente continuar conversando com o chatbot, será realizada uma nova cobrança da tarifa do WhatsApp.

NOTA: A tarifa informada é com base no mês de Abril de 2024, e pode ser alterada a qualquer momento pelo WhatsApp sem aviso prévio.

Cota de atendimentos gratuitos do WhatsApp

O WhatsApp Business API possui uma cota de 1.000 atendimentos gratuitos por mês, porém essa cota só é válida caso a conversa seja iniciada pelo cliente utilizando o aplicativo do WhatsApp para Android ou iOS e a conversa seja iniciada através de um link de anúncio para WhatsApp ou através do botão do WhatsApp configurado em uma página empresarial no Facebook.

No caso da conta de atendimento gratuito do WhatsApp, a janela de atendimento tem duração de 72 horas a partir do envio da primeira mensagem do cliente.

NOTA: A cota gratuita pode ser modificada ou encerrada a qualquer momento pelo Facebook sem nenhum aviso prévio.