Como ativar o Pixel do Facebook na página do evento

Além da ativação global do Pixel do Facebook (para todos os eventos do site), também é possível ativar o Pixel para um evento específico.

Para ativar o Pixel apenas para um evento, siga os passos a seguir:

1. Acesse a administração do site na plataforma Novaoito Tickets;
  2. Clique no menu lateral "Eventos";
  3. Procure pelo evento desejado e clique no botão de ação "Editar".
  4. Na página de edição do evento, procure pela seção "Marketing";
  5. Em "Pixel Facebook" selecione a opção "Ativo";
  6. Em "ID do Pixel" informe o Identificador do Pixel exibido na sua conta do gerenciador de negócios do Facebook;
Ativando o Pixel do Facebook para um evento
Ativando o Pixel do Facebook para um evento

IMPORTANTE: Mesmo ativando o Pixel para um evento, o Pixel global do site continuará funcionando para todos os eventos.