Como criar usuários para acessarem o admin do sistema

Os usuários do sistema são os colaboradores da empresa que terão acesso às vendas, edição e cadastro de eventos, criação de pontos de venda e produtores, e muito mais.

É importante ressaltar que é possível realizar o cadastro de múltiplos grupos de usuários com permissões de acesso diferentes, para que este seja restrito às atividades exercidas por cada departamento da empresa.

O usuário primário (administrador) é criado pela equipe Novaoito Tickets, e os dados de acesso são enviados assim que o sistema é publicado e homologado.

Acesse o admin de seu sistema e clique no menu Minha Empresa. Os menus: Grupos, Usuários e Permissões – são destinados à criação e gerenciamento destas funcionalidades.

Em Permissões – você determinar o que os usuários poderão visualizar, adicionar, editar e/ou remover de cada uma das funcionalidades disponíveis no sistema.

Em Usuários – Você cria os logins e senhas de acesso dos colaboradores da empresa.

Em Grupos – Crie os grupos (departamentos) de usuários, para que você possa determinar as permissões de acesso, determinar os diferentes níveis de acesso.