Veja como criar e configurar pontos de impressão para impressão remota de pedidos

Ponto de Impressão basicamente é um usuário utilizado para autenticar no aplicativo Novaoito - Servidor de impressão, que tem como finalidade realizar impressão remota de pedidos.

Um ponto de impressão pode estar associado a um ou mais setores de impressão, e só receberá solicitações de impressão dos setores associados ao usuário.

Para criar ponto de impressão, basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse a administração da sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Impressão remota"
  3. Clique na opção "Pontos de Impressão"
  4. Na listagem, clique no botão "Adicionar"
NOTA: Caso o menu "Impressão remota" não esteja sendo exibido, verifique se seu plano tem suporte ao recurso de impressão remota e se seu usuário no sistema possui permissão de acesso a esse recurso.

Veja a seguir uma breve descrição dos campos para criação de um ponto de impressão:

• Nome: Nome para identificação do ponto de impressão (apenas para controle interno, portanto pode utilizar qualquer nome)
  • Login: Nome de usuário que será utilizado no aplicativo do servidor de impressão
  • Senha: Senha do usuário que será utilizado no aplicativo do servidor de impressão
  • Setores de impressão: Setores no qual o usuário poderá receber solicitações de impressão remota.