Como instalar e configurar o servidor de impressão remota para cozinha e bar

O aplicativo do servidor de impressão remota deve ser instalado em um computador com Windows, e deve atender aos seguintes requisitos:

• Estar utilizando o Windows 64 bits na versão 7 (com Service Pack 2), 8, 10 ou 11
  • Ter conexão com a internet
  • Ter impressora térmica instalado via porta USB ou Rede (cabo ou wi-fi)

IMPORTANTE: Certifique que a impressora instalada seja uma da lista de impressoras compatíveis.
NOTA: Antes de continuar, certifique que já tenha configurado os Setores de Impressão e Pontos de Impressão.

Instalando e configurando aplicativo de impressão

1. Baixe e instale o aplicativo Novaoito - Servidor de impressão.
  2. Abra o aplicativo instalado e faça o login com os dados do ponto de impressão
  3. Acesse o menu "Ajustes" e em seguida clique na opção "Configurar impressora" e adicione as impressoras térmicas que deseja utilizar.
  4. Acesse o menu "Ajustes" e em seguida clique na opção "Configurar impressão" e selecione a impressora padrão para cada setor de impressão.
  5. Acesse o menu "Impressão" e em seguida clique no botão "Ligar servidor de impressão" e pronto! O servidor de impressão já está pronto para receber pedidos.