Iniciando a utilização do sistema para impressão remota de pedidos em apenas três passos

A impressão remota de pedidos é um ótimo recurso para bares e restaurantes, pois automatiza o processo de enviar os pedidos feitos por clientes diretamente para uma impressora na cozinha ou no bar, eliminando a necessidade de que o pessoal de atendimento entregue manualmente os pedidos aos chefs ou bartenders.

Essa automatização melhora a eficiência operacional, reduz erros de comunicação e agiliza o serviço, resultando em uma experiência mais rápida e satisfatória para os clientes.

Neste guia, iremos fazer um passo a passo de como iniciar a utilização do sistema para impressão remota da plataforma Novaoito Tickets.

1º passo: Cadastrando os setores de impressão

Para realizar a impressão remota, primeiramente é necessário criar os setores para impressão remota conforme o tipo de pedido (exemplo: bar, cozinha, etc.).

Para saber mais sobre como realizar esta configurações, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-203

2º passo: Cadastrando os pontos de impressão

Para que a impressão seja realizada remotamente, é necessário ter um "ponto de impressão", que basicamente é onde está localizado o computador com a impressora.

Para saber mais sobre como realizar esta configurações, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-202

3º passo: Instalando e configurando o servidor de impressão

Com as configurações prontas, agora basta instalar o aplicativo do servidor de impressão no computador que receberá os pedidos para impressão.

Para saber mais sobre como realizar esta configurações, acesse o link a seguir: https://suporte.novaoitotickets.app/page-204