Seja bem-vindo a Novaoito! Primeiros passos para configurar

Para o processo de instalação seja simples, elaboramos um manual que explica passo a passo de todos os ítens necessários, vamos lá:

Esse manual explica em 4 passos para iniciar as vendas online:

1. Envio de arquivos por e-mail para validação dos dados cadastrais;
  2. Registro de domínio e apontamento;
  3. Cadastro da Novaoito;
  4. Ativação de operadora de pagamento.

Envio de arquivos por e-mail:

• Envie a logomarca da empresa em boa resolução, formato PNG com fundo transparente.
  • ​Envie os documentos: CNPJ, Contrato Social e documento do responsável pelo CNPJ (RG ou CNH)​
  • Os arquivos devem ser enviados no e-mail: [email protected]

Cadastro na Novaoito

1: O cadastro tem que ser feito com um CNPJ, não serão aceitos cadastros de pessoa física.
2:  A conta bancária que será cadastrada para o saque tem que ser no mesmo CNPJ do cadastro.
3:  A novaoito tem até 48h para análise do cadastro, podendo entrar em contato para solicitar mais informações.
4:  Após a análise a Novaoito pode reprovar um cadastro.

Registro de domínio

• Caso ainda não tenha um domínio registrado: Entre no site registro.br, no campo de busca, digite o domínio que deseja utilizar para a venda de ingressos e veja se está disponível para registro, caso estiver disponível, clique em registrar e preencha as informações de cadastro.
  • Após a confirmação de pagamento do domínio, entre em configurações avançadas de DNS e aponte o endereço TIPO A para o IP: 35.198.15.157
  • Caso tenha dúvidas de como realizar o apontamento, veja a documentação: https://suporte.novaoito.app/page-107
  • Utilizando um domínio que já existe: Em configurações de DNS, realize o apontamento do IP TIPO A parao IP: 35.198.15.157
Lembre-se de apontar o domínio com www. E sem o www
Caso tenha dúvidas sobre como apontar o domínio, veja o passo a passo: https://suporte.novaoito.app/page-107

Criação de conta no Pagar.me para transações de Cartão de crédito, boleto bancário e PIX:

NOTA: Confira com atenção o CNPJ e dados da conta-corrente informado, em caso de digitação incorreta, os saques não poderão ser realizados.

IMPORTANTE: A conta bancária deve estar associada ao mesmo CNPJ informado nos dados da conta de recebimento, caso contrário os valores ficarão bloqueados na conta Pagar.me.

Pronto! Após efetuar todas as etapas acima, vamos passar para a parte de configuração das contas na Novaoito.