Como cadastrar um Produtor?

O produtor é o responsável pela organização e gerenciamento do evento, criamos um acesso exclusivo para acompanhamento de relatórios e emissão de cortesias, para que ele acompanhe dia a dia o desempenho de vendas do(s) evento(s) produzido(s) por ele.

Cadastrando um produtor

Clique no menu Produtor - na administração de seu sistema, clique em adicionar, e preencha o formulário apresentado abaixo:

Configurações Básicas

• Nome: para identificação do produtor.
  • Nome de usuário: login do usuário.
  • Senha: para acesso à área do produtor.
  • Categoria: para que você possa identificá-lo.
  • Permitir Relatórios: permitir ou não o acesso aos relatórios dos eventos, conforme opções abaixo:
    • Permitir visualizar todos os relatórios.
    • Permitir visualizar somente relatórios quantitativos (sem faturamento).
    • Não permitir a visualização de relatórios.Permitir cortesia: (não/sim) - determinar se o produtor precisará justificar a cortesia.
  • Restringir por evento: determinar evento(s) que o produtor poderá ter acesso.
  • Status: Ativo/Inativo.
  • Dados de contato (facilitar a busca pelo contato) - E-mail e telefone - preenchimento opcional.