Como desativar o controle de estoque dos produtos para venda no PDV

O controle de estoque é uma ótima ferramenta para gerenciar o estoque de produtos e evitar erros na comercialização de itens indisponíveis, porém em alguns casos o controle de estoque não é necessário, então basta desativar este recurso.

Veja a seguir como desativar o controle de estoque no sistema:

1. Acesse a administração da conta na plataforma Novaoito Tickets;
  2. Clique no menu lateral "Configurações";
  3. Clique na opção "Gerencie as configurações de Produtos";
  4. Clique no botão de status para alterar para "Inativo";
  5. Por fim, clique no botão "Atualizar" e pronto, o controle de estoque está desativado;

Desativando o controle de estoque
Desativando o controle de estoque

IMPORTANTE: Com o controle de estoque desativado, basicamente todos os produtos ATIVOS serão disponibilizados para venda no PDV.