Como cadastrar tags NFC para utilizar no sistema de comandas

Para poder utilizar tags NFC como comandas, primeiro é necessário vincular a tag NFC a uma comanda. Veja a seguir os passos necessários para cadastrar as tags NFC no sistema de comandas.

IMPORTANTE: Antes de iniciar os passos a seguir, certifique que já tenha criado as comandas na sua conta, caso ainda não tenha criado, acesse o link a seguir para obter um passo a passo: https://suporte.novaoitotickets.app/page-132
  1. No aplicativo Novaoito - PDV, acesse o menu "Ajustes"
  2. Nas opções de configurações, acesse a opção "Comandas NFC"
  3. No menu de comandas NFC, acesse a opção "Cadastrar TAG"
  4. Busque e selecione a comanda que deseja vincular a tag NFC
  5. Confirme o vínculo e siga as instruções exibidas na tela.

NOTA: Para que a opção "Comandas NFC" seja exibida nas configurações, é necessário que o usuário de PDV tenha a permissão "Permite cadastrar NFC"