Gerenciando as informações do pedido

Aqui você acessar todas as informações do pedido, desde os dados do cadastro que fez a compra, quantidade de ingresso, formas de pagamento.

Como acessar e editar as informações do pedido

Acesse a administração do seu sistema, menu Vendas, clique no pedido que você quer visualizar.

Lá você pode modificar o “Status” do pedido manualmente, através do botão “Alterar” localizado no campo vendas. É possível também editar as informações do titular do ingresso como nome e documento, através do botão “Editar” no menu “Ações” no campo ingressos.

IMPORTANTE: Após a alteração do Status para cancelado, não é possível reverte esse processo.

E, você pode também imprimir os ingressos do pedido, caso você queira imprimir em uma folha no formato A4, no campo “ingressos”, no menu “ações”, clique na impressora. Agora, se você quiser fazer a impressão térmica do ingresso, na parte inferior da página, clique no botão “impressão térmica”, e abrirá uma página com todos os ingressos do pedido, caso queira imprimir um de cada, clique em “imprimir” localizado ao lado de cada ingresso. Mas, se quiser imprimir todos de uma vez, clique no botão “imprimir todos”.

No campo pagamento, você pode cancelar a transação através do botão localizado no menu “Ação” - esse processo não pode ser revertido. É preciso realizar esse procedimento primeiro, antes de alterar o “Status”, para cancelado.

IMPORTANTE: Caso as transações de vendas online via cartão de crédito sejam canceladas, o estorno já é realizado automaticamente, já as compras realizadas por boleto é preciso entrar em contato direto com a operadora de pagamento e solicitar o estorno para o cliente.

Outra funcionalidade, é o botão de “Adicionar Alerta”, localizado no final da página, serve para sinalizar e deixar um aviso que, aparecerá no momento da validação na entrada do evento.