Como adicionar acesso de produtor para venda de ingressos, produtos e visualizar relatórios

O produtor desempenha um papel fundamental na organização e gestão do evento. Com isso em mente, desenvolvemos um sistema de acesso exclusivo que permite ao produtor acompanhar relatórios em tempo real e emitir cortesias conforme necessário. Isso proporciona a oportunidade de monitorar de perto o desempenho das vendas do evento ou eventos que estão sob sua responsabilidade.

Através do aplicativo "Novaoito Produtor", a Novaoito oferece um acesso exclusivo que permite aos produtores de eventos visualizarem relatórios em tempo real e emitirem cortesias de forma conveniente e eficiente.

Veja como criar um acesso de produtor através do sistema:
  1. Na administração da Novaoito;
  2. Clique no menu: Produtores;
  3. Clique em Adicionar ou editar;
  4. Preencha ou edite as informações de login e senha;
  5. Baixe o APP: Novaoito Produtor;
  6. Pronto! Basta realizar o login no aplicativo com os dados inseridos.

Esqueceu sua senha de produtor?
  1. Na administração da Novaoito;
  2. Clique no menu: Produtores;
  3. Selecione o usuário desejado, clique em: Editar;
  4. Altere a senha e faça o login no aplicativo.

Veja no vídeo passo a passo sobre como criar um acesso de produtor e visualizar os relatórios: