Aplicativo PDV para venda e impressão de ficha de bar na máquina de pagamento da Rede

O aplicativo para venda e impressão de ficha de bar na maquinhinha de pagamento da Rede está disponível para instalação na loja de apps "Rede Store" da máquina.

Para instalar o aplicativo, siga os passoa a seguir:

1. Abra a loja de apps "Rede Store" disponível na máquina da Rede
  2. Procure por "Novaoito"
  3. Nos resultados da busca, selecione o aplicativo "Novaoito BAR"
  4. No aplicativo Novaoito BAR, clique no botão "Instalar" e aguarde a conclusão da instalação.

Principais recursos do aplicativo Novaoito Bar:

• Venda de fichas de bar
  • Controle de estoque dos produtos
  • Impressão de fichas de bar
  • Controle de caixa

Aplicativo para venda de ficha de bar na Rede
Aplicativo para venda de ficha de bar na máquina de pagamento da Rede