Aplicativo PDV para venda e impressão de ficha de bar na Moderninha do PagSeguro

O aplicativo para venda e impressão de ficha de bar na maquinhinha de pagamento Moderninha do PagSeguro está disponível para instalação na "Loja de apps" da máquina.

Para instalar o aplicativo, siga os passoa a seguir:

1. Abra a "Loja de apps" disponível na Moderninha Smart do PagSeguro
  2. Procure pelo aplicativo "Novaoito Bar"
  3. No aplicativo Novaoito Bar, clique no botão "Obter" e aguarde a conclusão da instalação.
IMPORTANTE: Para que o aplicativo seja exibido na loja, é necessário que o número de série da máquina já esteja cadastrada na Novaoito Tickets, caso ainda não esteja, abra um chamado solicitando o cadastro.

Principais recursos do aplicativo Novaoito Bar:

• Venda de fichas de bar
  • Controle de estoque dos produtos
  • Impressão de fichas de bar
  • Controle de caixa

Aplicativo para venda de ficha de bar na Moderninha
Aplicativo para venda de ficha de bar na Moderninha