Como entrar em contato ou pedir ajuda para suporte técnico

A solicitação de suporte técnico para a equipe da Novaoito Tickets deve ser realizada exclusivamente por Chamado (Help desk), veja a seguir como abrir uma solicitação de suporte:

Solicitar ajuda via painel de controle Web

Para abrir chamado utilizando o painel de controle, siga as etapas:

1. Acesse a administração da sua conta na plataforma Novaoito
  2. Clique no menu lateral "Ajuda"
  3. Clique na opção "Help Desk"
  4. Clique no botão "Abrir chamado"
  5. Preencha o formulário com os dados da sua solicitação
  6. Clique no botão "Enviar" e pronto! Agora é só aguardar a resposta de um de nossos consultores :)

Solicitar ajuda via aplicativo de administrador

Para abrir chamado utilizando o app de administrador, siga as etapas:

1. Abra o aplicativo Novaoito - Administrador no seu celular
  2. Faça login com seu usuário de Administrador
  3. Na tela inicial, clique no menu "Ajuda"
  4. Clique na opção "Abrir chamado"
  5. Preencha o formulário com os dados da sua solicitação
  6. Clique no botão "Enviar" e pronto! Agora é só aguardar a resposta de um de nossos consultores :)