Configuração de Pagamento Moip

A operadora Moip irá processar os pagamentos via cartão de crédito e boleto bancário na plataforma.

Para configurar o pagamento via Moip é necessário ter uma conta já criada em: moip.com.br
  • Acesse o menu: Configurações;
  • Selecione: Gerencie as configurações de pagamento;
  • Nas opções listadas, selecione a opção: Moip e clique em Ativar.

• ​Selecione a opção de prazo de recebimento via cartão de crédito desejada:  2 dias, 14 dias ou 30 dias;
Cada opção de recebimento possuí a taxa correspondente, caso tenha dúvidas consulte um dos consultores. A opção de prazo de recebimento pode ser alterada a qualquer momento, porém, só será válida para as transações posteriores a alteração.
Efetue o login na sua conta e clique na opção: Permitir conexão
Selecione > Permitir conexão

Logo após, clique em voltar para o painel de controle da loja:
Selecione <  Voltar para o controle da loja

Recomendamos ativar a análise manual dos pedidos para ter uma maior aprovação dos pedidos, para ativar siga os passos abaixo:
  • Acesse o menu: Configurações;
  • Selecione: Gerencie as configurações de pagamento;
  • Nas opções listadas, selecione a opção: Moip e clique em Ativar.
  • Vá até o campo: Tipo de análise
  • Clique em: Adicionar análise manual.
Tipo de análise Antifraude > Selecionar > Adicionar análise manual

Selecione > ATIVAR

Assim, permita conexão novamente, e sua tela anterior deverá ter essa modificação :

AUTOMATIZADO E MANUAL

Pronto!

Retorne no menu "
GERENCIE AS CONFIGURAÇÕES DE PAGAMENTO "

Na aba "Moip" deverá estar ativo :

FINALIZADO A CONFIGURAÇÃO DE PAGAMENTO DA CONTA MOIP.

Em caso de dúvidas sobre a configuração da sua conta Moip, entre em contato com o suporte através do seu canal de Helpdesk