Configurar método pagamento PagHiper

A operadora Paghiper irá processar os pagamentos via PIX na plataforma.

1. Para configurar o pagamento via PagHiper é necessário ter uma conta já criada em: paghiper.com
2. Para configuar o recebimento via PagHiper a forma de pagamento via Moip tem que estar habilitada.
  • Acesse o menu: Configurações ;
  • Selecione: Gerencie as configurações de pagamento;
  • Selecione "Ativar" na aba PagHiper

• Abra uma nova aba no navegador com o site : www.paghiper.com
  • ​Acesse: Minha conta > Credenciais
Copia código > Colar na chave API na aba do seu sistema
  •         Caso não apareça as chaves, o PagHiper solicita informar alguns dados comerciais:
 PagHiper solicita informar alguns dados comerciais.
  •  Nas informações comerciais, quando solicitar plataforma ou sistema :
plataforma ou sistema > OUTROS >  salvar
  • Copia código > Colar na chave API na aba do seu sistema
  • ​​Selecione a opção: Gerar token

Selecionar > SIM

• Preencha as informações necessárias
  • Copie o Token Gerado.
  • Cole os Tokens na aba do seu sistema ;
ATIVAR FORMAS DE PAGAMENTO > CONFIRMAR.

Importante: Caso já tenha outra forma de pagamento habilitada para gerar boleto bancário, recomendamos deixar a opção boleto bancário com o status INATIVO.

O prazo de pagamento geralmente é de 01 dia útil para pagamentos de PIX.

Legenda
Finalizado

Pronto! O pagamento via PIX utilizando o paghiper está configurado!