Assunto Atendimento - Formulário de contato

O assunto atendimento é a opção que você disponibiliza ao cliente que envia uma mensagem de contato para você através do formulário do Fale Conosco do site.

Preenchemos como padrão duas opções de tipo de atendimento (Solicitação e Cancelamento) – esta página encontra-se em seudominio.com.br/central-de-atendimento/fale-conosco

Para cadastrar/editar/remover “Assunto Atendimento” basta acessar o menu Minha Empresa > Assunto atendimento – lá você pode editar (para alterar ou remover) e adicionar um novo tipo, conforme imagem abaixo:

Configurações básicas

• Nome: nome que aparecerá no formulário
  • Solicitar Nº Pedido: (sim/não) – para que apareça no atendimento registrado.
  • Visibilidade: visível/invisível.
  • Ordem exibição: determina se será ordem alfabética ou ordenado manualmente.