Como cadastrar mesas

Aqui você gerencia as Mesas dos setores que tenham o layout baseado em mesas (você poderá cadastrar ou remover mesas dos setores).

Cadastrando uma mesa

Acesse a administração do sistema, clique no menu Mesa e em Adicionar.

Configurações básicas

• Número inicial: identifique o número inicial da mesa. (o número da mesa precisa ser único para o layout onde a mesa está localizada).
  • Número final: informe o número, de acordo com a quantidade final de mesa, que você quer disponibilizar em cada setor. Ex: Setor premium, serão 10 mesas iniciando do número 01. Então no campo Número Inicial, digite “1” e no campo Número Final: digite “10”.
    Importante: Para gerar uma única mesa - informe o mesmo número inicial.
  • Fileira: facilita a localização da mesa no layout – campo opcional (preencha caso necessário identificar na posição do mapa do evento).
  •  Quantidade de cadeiras: Selecione a quantidade de cadeiras por mesa.
  • Local: Selecione o local do evento – para realizar esta etapa, é necessário que o Local esteja cadastrado no sistema. Caso não saiba como cadastrar um local acesse  “Cadastrando local do evento”.
  • Layout do local: Selecione o layout do evento, este é vinculado ao local selecionado - é necessário que o Layout esteja cadastrado no sistema. Caso, não esteja acesse “Como cadastrar um Layout” e saiba como cadastrá-lo.
  • Setor do local: Selecione o setor do local onde a mesa está localizada - verifique se este já está cadastrado. Caso, não esteja, realize os passos do suporte - “Como fazer o cadastro dos setores”.
  • Status: Ativo / Inativo.