Cadastro de tipo de setor - Por Área

Criação e gerenciamento das áreas de setores com espaços exclusivos, ex: Camarote, Bangalôs e outros.

Cadastrando Tipo de área

Acesse a administração do seu sistema, no menu Minha empresa > Tipo de áreas, clique no botão “Adicionar”.

Configurações básicas

• Nome: Informe o nome do tipo da área (ex: Camarote, Bangalô).
  • Descrição: Descreva uma característica da área, essa informação é apenas para uso interno (campo opcional).
  • Status: Ativo/Inativo.

Cadastrando as áreas do evento

Importante: as áreas estão relacionadas aos setores “por área”.
Acesse a administração do seu sistema e selecione o menu Áreas, clique no botão Adicionar, e preencha o formulário abaixo.

Configurações básicas

• Tipo: Selecione o tipo de área – lembrando que é preciso cadastrar o “tipo de área” antes de realizar esse procedimento.
  • Número/Identificação: Informe a identificação da área no setor; Exemplo: B01, ANIV02, C12.
  • Quantidade lugar: Informe a quantidade de lugares que serão destinadas para essa área, ou seja, total de ingressos disponíveis para esta área.
  • Local: Selecione o local - é necessário que o Local já esteja cadastrado no sistema. Caso, não esteja, acesse “Cadastrando local do evento” e realize o procedimento.
  • Layout do local: Selecione o layout do evento, este é vinculado ao local selecionado - é necessário que o Layout esteja cadastrado no sistema. Caso, não esteja acesse “Como cadastrar um Layout” e saiba como cadastrá-lo.
  • Setor do local: Selecione o setor do layout, onde a área está localizada – verifique se este já está cadastrado. Caso, não esteja, realize os passos do suporte - “Como fazer o cadastro dos setores”.
  • Status: Ativo/Inativo.