Como gerenciar múltiplas contas utilizando o mesmo usuário

Para gerenciar múltiplas contas Novaoito utilizando o mesmo usuário, basta efetuar o login novamente no painel de controle (web) ou no aplicativo Novaoito - Administrador e utilizar a opção "Mudar conta".

Mudando de conta no painel de controle

Para trocar de conta no painel de controle utilizando o navegador, basta seguir os passos:

1. Acesse normalmente sua conta na administração da plataforma Novaoito Tickets.
  2. Clique no seu menu de usuário disponível no canto superior direito (onde está seu nome).
  3. Clique na opção "Mudar conta"
  4. Selecione a conta que deseja gerenciar
  5. Confirme a mudança de conta

NOTA: A opção "Mudar conta" no painel de controle web só está disponível para alguns usuários.

Mudando de conta no aplicativo

Para trocar de conta no aplicativo para smartphone, basta seguir os passos:

1. Acesse normalmente sua conta no aplicativo Novaoito - Administrador
  2. Na tela inicial do aplicativo, clique no menu de usuário no topo da tela (onde está seu nome).
  3. Selecione a conta que deseja gerenciar
  4. Confirme a mudança de conta

NOTA: A opção para gerenciamento de múltiplas contas só está disponível a partir da versão 1.1.0 do aplicativo Novaoito - Administrador