Conheça o totem de autoatendimento Gertec SK210

O totem Smart Kiosk SK210 é a solução ideal para quem busca modernizar o atendimento com baixo investimento financeiro. Com sua tecnologia de ponta e design compacto, esse terminal de autoatendimento é perfeito para os que desejam oferecer um serviço de qualidade eficiência para seus clientes na venda de ingressos e fichas de bar.

Totem de autoatendimento SK210
Totem de autoatendimento SK210

Com a versatilidade do Android 13 e o processador Octa-Core 2.0GHz, o SK210 oferece um desempenho rápido e eficiente, permitindo o uso do aplicativo Novaoito - PDV de forma simples e rápida. Além disso sua impressora de alta velocidade com guilhotina, seu leitor de QR Code, câmera integrada, sensor de presença e display touchscreen tornam o SK210 uma solução completa e versátil.

Com conectividade Wi-Fi 2.4GHz/5GHz, 3G/4G, Bluetooth e Ethernet o SK210 oferece uma ampla gama opções de conexão com a internet.

Vantagens

Veja as principais vantagens em utilizar o totem SK210:

• Ótimo custo-benefício para uma solução de autoatendimento
  • Tela touchscreen (sensível ao toque)
  • Pode ser utilizado na parede ou balção
  • Impressora rápida e com guilhotina (corta automaticamente as fichas e/ou ingressos)
  • Suporte lateral para PIN Pad Gertec PPC 930 (PIN Pad não incluso)
  • Sensor de pouco papel de impressão
  • Sensor de presença
  • Leitor de QR Code
  • Suporte a conexão com cabo de rede, Wi-fi e dados móveis (chip)

Opções pagamento para autoatendimento

Utilizando o aplicativo Novaoito - PDV, é possível utilizar as seguintes formas de pagamento no totem SK210:

• Cartão de Crédito: Utilizando o PIN Pad PPC 930
  • Cartão de Débito: Utilizando o PIN Pad PPC 930
  • PIX: O QR Code é gerado na tela do totem
  • Cashless: Realizando a leitura do QR Code do voucher impresso ou no celular.
  • Pagamento remoto: Utilizando qualquer máquina de pagamento Smart com o aplicativo Novaoito - PDV.

IMPORTANTE: É obrigatório que o PIN Pad Gertec PPC 930 tenha Chave Zoop configurado de fábrica, caso contrário não será possível processar pagamentos por cartão.