Veja como instalar o aplicativo de PDV no totem de autoatendimento Gertec SK210

Para instalar o aplicativo Novaoito - PDV no totem de autoatendimento Gertec SK210, é necessário atender os seguintes requisitos:

• Ter uma conta digital aprovada na plataforma Novaoito
  • Ter um totem Gertec SK210
  • Ter uma assinativa ativa com o plano Nova 2 ou superior na plataforma Novaoito

1º passo: Cadastrando o terminal

Para que o aplicativo de PDV seja instalado, primeiramente é necessário cadastrar o número de serial do totem na plataforma Novaoito seguindo os passos:

1. Acesse o aplicativo Novaoito ou o painel de controle da sua conta na Novaoito
  2. Acesse o menu "PDV"
  3. Acesse o menu "Máquinas"
  4. Clique no botão "Adicionar"
  5. Selecione a operadora "Novaoito"
  6. Selecione o modelo "Gertec SK210"
  7. Preenche o CPF ou CNPJ da conta digital criada na Novaoito
  8. Clique no botão "Novo terminal" (apenas se tiver no painel de controle web)
  9. Informe o número de série do totem SK210 disponível na traseira do equipamento
  10. Clique no botão "Adicionar" e aguarde a notificação de ativação do totem

NOTA: Cuidado ao digitar o número de série do equipamento, caso seja informado erroneamente, o aplicativo de PDV não será instalado.

2º passo: Instalando o aplicativo no terminal

Após receber o e-mail ou notificação de ativação do terminal SK210, o aplicativo Novaoito - PDV será instalado automaticamente, caso isso não ocorra, execute os passos a seguir:

1. Conecte o totem na rede wi-fi ou cabo de rede
  2. Abra o aplicativo Gertec Box
  3. Clique no botão "Sincronizar" e aguarde a instalação do aplicativo Novaoito - PDV

3º passo: Ativando o PIN Pad (opcional)

Caso queira processar pagamentos por cartão e PIX no totem SK210, siga os passos:

1. Conecte o PIN Pad Gertec PPC 930 na porta USB do totem
  2. Abra o aplicativo Novaoito - PDV
  3. Acesse o menu "Ajustes"
  4. Acesse a opção "Máquinas de pagamento"
  5. Selecione a opção "Gertec PPC 930"
  6. Clique no botão "Ativar" e aguarde a finalização da ativação.
  7. Pronto! Agora as opções de cartões e PIX estão disponíveis no totem SK210

IMPORTANTE: É obrigatório que o PIN Pad Gertec PPC 930 tenha Chave Zoop configurado de fábrica, caso contrário não será possível processar pagamentos por cartão.