Funcionalidades do aplicativo Novaoito Administrador.

Confira as incríveis funcionalidades do aplicativo Novaoito Administrador.

Baixe no Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=app.novaoitotickets.admin

Baixe no Iphone:
https://apps.apple.com/app/novaoito-administrador/id6458265809

Agora, você pode gerenciar o seu evento de forma simples e eficiente diretamente do seu celular! O aplicativo Novaoito Administrador é uma ferramenta poderosa que foi projetada para facilitar a organização de eventos. Quer você esteja planejando um show, teatro, evento corporativo ou qualquer outro tipo de evento, este aplicativo tem tudo o que você precisa para tornar o processo mais simples.

Vamos explorar as principais funcionalidades do Novaoito Administrador: erenciamento de Vendas: Registre vendas de ingressos, produtos de bar e outros itens, aceite pagamentos variados e acompanhe pedidos e histórico de vendas.

Gerenciamento de Eventos: Cadastre eventos com detalhes como data, hora, local, configure tipos de ingressos e defina a programação.

Gerenciamento de Produtos de Bar: Mantenha um catálogo de produtos, controle o estoque em tempo real, aceite pedidos de bebidas e alimentos, e registre vendas com relatórios.

Gerenciamento de Pontos de Venda: Configure diferentes pontos de venda no evento e monitore o controle financeiro. Visualização de Dashboard e Relatórios: Ofereça uma visão geral em tempo real das métricas do evento e visualize relatórios analíticos.

Gerenciamento Financeiro: Mantenha um registro detalhado de transações financeiras relacionadas ao evento.

Ajuda e Suporte Técnico: Acesse videoaulas, entre em contato com a equipe técnica para tirar dúvidas e fique atualizado com as últimas atualizações do sistema.

Com o Novaoito Administrador, você terá todo o controle em suas mãos, literalmente! Simplifique o planejamento e a execução do seu evento, economize tempo e tenha uma experiência de gerenciamento incrivelmente eficaz. Não perca esta oportunidade de aprimorar seus eventos e se destacar na organização. Assista ao vídeo, conheça o Novaoito Administrador e comece a gerenciar seus eventos com facilidade: