Como configurar o Pin Pad Gertec PPC930 no aplicativo de PDV

A configuração do Pin Pad no aplicativo Novaoito - PDV para computador habilita a opção de pagamento por cartão e PIX.

DICA: Caso não tenha um Pin Pad, utilize como alternativa uma máquina de pagamento com o modo Pin Pad ativo. Saiba mais!

Para configurar o Pin Pad no PDV, é necessário atender aos requisitos a seguir:

• Estar utilizando um computador com Windows 8 (ou superior) ou Linux
  • Ter um Pin Pad Gertec PPC930 com chave Zoop
  • Ter uma conta Zoop aprovada na plataforma Novaoito

IMPORTANTE: É obrigatório que o Pin Pad tenha a chave Zoop, a versão "Multi Chave" não é compatível.

Configurando o Pin Pad no PDV

1. Instale o aplicativo Pin Pad Server (fazer download)
  2. Instale o aplicativo Novaoito - PDV (fazer download)
  3. Conecte o Pin Pad na porta USB do computador
  4. Abra o aplicativo Novaoito - PDV
  5. Acesse o menu "Ajustes"
  6. Acesse a opção "Máquina de Pagamento"
  7. Clique no botão "Adicionar Pin Pad"
  8. Selecione o modelo PPC930 e o tipo de conexão USB
  9. Clique no botão "Ativar" e confirme os dados da conta de recebimento.
  10. Confirme a conta e aguarde a conclusão da ativação.

DICA: Você pode comprar o Pin Pad Gertec PPC930 com chave Zoop diretamente pelo site do fabricante pelo link a seguir: https://loja.gertec.com.br/ppc930-zoop/p