O que é e como configurar o modo Pin Pad no aplicativo de PDV

O modo Pin Pad basicamente transforma a máquina de pagamento em um terminal de pagamento remoto, ou seja, é possível registrar vendas em outro dispositivo (totem, computador, tablet, etc.) e receber o pagamento na máquina.

Quando devo usar o modo Pin Pad?

Utilize esse recurso quando estiver registrando vendas de ingressos e/ou produtos pelo computador, tablet, totem, etc., e deseja receber o pagamento por cartão ou PIX.

Como ativo o modo Pin Pad?

Para ativar o modo Pin Pad na máquina de pagamento, basta seguir os passos:

1. Abra o aplicativo Novaoito - PDV na máquina de pagamento
  2. Faça o login com o mesmo usuário que irá registrar as vendas no outro dispositivo
  3. Acesse o menu "Ajustes" na tela inicial do aplicativo.
  4. Acesse a opção de configuração "Modo Pin Pad"
  5. Clique no botão "Ativar modo Pin Pad" e digite a senha administrativa para confirmar.
  6. Após ativação, volte para a tela inicial e pronto!

IMPORTANTE: Esse recurso só está disponível no aplicativo de PDV a partir da versão 2.4.22