Como ativar o Tap to Pay no aplicativo de PDV

O Tap to Pay é uma tecnologia que permite aceitar pagamentos por aproximação sem a necessidade de maquininha, e utilizando o aplicativo de PDV da Novaoito, é possível vender ingressos, vender produtos e receber pagamentos de comandas apenas utilizando o celular.

REQUISITOS:
✔ Ter uma conta do tipo Pessoa Jurídica na plataforma Novaoito
✔ Ter uma conta digital Pessoa Jurídica criadada e aprovada na plataforma Novaoito
✔ Ter um celular Android com suporte a NFC
✔ Estar utilizando o Android 9 ou superior
✔ Ter instalado no celular a última versão do aplicativo Novaoito - PDV

Ativando o Tap to Pay

Para ativar o Tap to Pay no seu celular, siga os passos:
  1. Abra o aplicativo Novaoito - PDV
  2. Acesse o menu "Ajustes"
  3. Acesse a opção "Tap to Pay"
  4. Verifique o CNPJ da empresa que será responsável pelos recebimentos
  5. Clique no botão "Ativar Tap to Pay"
  6. Aguarde a confirmação de ativação e pronto!

Recebendo pagamentos com Tap to Pay

Faça a venda normalmente e na tela de pagamento, selecione "Crédito" ou "Débito", aguarde a instrução para aproximar o cartão e finalizar o pagamento.