Como ativar o modo autoatendimento (self-checkout) no Ponto de Venda?

Para ativar o modo autoatendimento (também conhecido como self-checkout) no aplicativo de PDV da Novaoito Tickets, basta seguir os passos a seguir:

DICA: Não sabe o que é o modo autoatendimento? Clique aqui para saber mais!

1. Abra o aplicativo de PDV da Novaoito Tickets na máquina de pagamento, totem ou tablet
  2. Acesse o menu "Ajustes"
  3. Acesse a opção "Autoatendimento"
  4. Clique no botão "Ativar Autoatendimento" e digite a senha administrativa da conta.

IMPORTANTE: Quando o modo autoatendimento está ativo, só é disponibilizado as formas de pagamento Cartão de Crédito, Cartão de Débito e PIX
NOTA: O menu "Autoatendimento" só está disponível a partir da versão 2.4.0 do aplicativo de PDV da Novaoito Tickets