Como cadastrar Webhook do Pagar.me para atualizar o status dos pedidos em tempo real

Para que sua conta na plataforma Novaoito Tickets possa receber notificações de atualizações de status de pagamentos do Pagar.me, é necessário cadastrar a URL do Webhook da sua conta na Novaoito na Dashboard da sua conta no Pagar.me, caso contrário os pagamentos poderão demorar para serem atualizados na plataforma.

Obtendo a URL de Webhook da sua conta

1. Acesse sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Acesse o menu lateral "Configurações"
  3. Acesse a opção "Configurações de pagamento"
  4. Acesse a opção "Pagar.me"
  5. Copie a URL exibida no campo "Webhook"

Cadastrando a URL de Webhook no Pagar.me

1. Acesse sua conta no Pagar.me (https://dash.pagar.me)
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Nas opções de configurações, clique na opção "Webhooks"
  4. Clique no botão "Criar webhook"
  5. No campo "URL" informe a URL de Webhook exibido na sua conta da Novaoito Tickets
  6. Nas opções de "Eventos", selecione TODAS as opções dos blocos "COBRANÇA" e "PEDIDO"

Cadastrar Webhook do site no Pagar.me
Cadastrar Webhook do site no Pagar.me