Como ativar o Pagar.me para receber pagamentos das vendas de ingressos online

O Pagar.me é um meio de pagamento para vender ingressos online, e ele faz parte do grupo Stone, um dos maiores adquirentes do Brasil.

A ativação e gestão da conta Pagar.me é totalmente transparente, ou seja, todo o processo é realizado dentro do ambiente da plataforma Novaoito Tickets. Para ativar a conta Pagar.me, siga os passos a seguir:

1. Acesse a administração da sua conta na Plataforma Novaoito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Clique na opção "Configurações de pagamento"
  4. Na lista de gateways, clique na opção "Pagar.me"
  5. Em "Dados da conta de recebimento", informe os dados da empresa que será responsável pelo recebimento das vendas online.
  6. Em "Dados da conta bancária", informe os dados da conta-corrente para recebimento das vendas online.
  7. Em "Soft Descriptor", informe o nome que deseja ser exibido na fatura do cartão dos clientes que comprarem no site.
  8. Nas formas de pagamento, habilite as opções que deseja ativar no site.
  9. Para finalizar, clique no botão "Ativar" e pronto! Sua conta Pagar.me foi criada, agora basta aguardar a liberação para poder iniciar as vendas.

NOTA: Confira com atenção o CNPJ e dados da conta-corrente informado, em caso de digitação incorreta, os saques não poderão ser realizados.

IMPORTANTE: A conta bancária deve estar associada ao mesmo CNPJ informado nos dados da conta de recebimento, caso contrário os valores ficarão bloqueados na conta Pagar.me.