Como ativar o PagBank como meio de pagamento para venda de ingressos online

O PagBank (antigo PagSeguro) pode ser utilizado como meio de pagamento para vender ingressos online, ele é o segundo maior banco digital do Brasil e a fintech mais rentável do setor. O PagBank oferece uma conta digital gratuita, um cartão de crédito sem anuidade e uma conta PJ gratuita.

Veja a seguir um passo a passo de como ativar o recebimento de vendas online utilizando o PagBank.

1. Acesse a administração da sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Nas opções de configuração, clique na opção "Configuração de pagamento"
  4. Na lista de gateways, clique na opção "PagBank", neste momento você será redirecionado para sua conta do PagBank para autorizar a plataforma Novaoito a processar pagamentos.

Configurando o PagBank na plataforma

Após autorizar a Novaoito a processar pagamentos, você será redirecionado para as configurações do PagBank na plataforma Novaoito Tickets.

Na página de configurações, configure o Soft Descriptor (que é o nome exibido na fatura do cartão dos clientes) e as formas de pagamento desejadas.

IMPORTANTE: Para ativar o PIX é necessário que você tenha uma chave PIX (de preferência do tipo aleatória) cadastrada na sua conta do PagBank, além disso também é necessário cadastrar a URL da chave pública no PagBank.