Como cadastrar a URL da chave pública na conta do PagBank

O cadastramento da URL da Chave Pública é obrigatório para o uso do serviço de transferência entre contas do PagBank (serviço requerido para habilitar o PIX).

Veja a seguir um passo a passo de como realizar o cadastramento da URL da Chave Pública no painel de controle da sua conta no PagBank.

Obtendo a URL da Chave Pública da sua conta Novaoito Tickets

1. Acesse a administração da sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Clique no menu lateral "Configurações"
  3. Nas opções de configuração, clique na opção "Configuração de pagamento"
  4. Na lista de gateways, clique na opção "PagBank"
  5. Na página de configuração do PagBank, copie a URL exibida no campo "URL Chave Pública".

Cadastrando a URL na conta do PagBank

1. Na sua conta do PagBank, clique no menu lateral "Vendas"
  2. Na página de vendas, clique na opção "Integrações"

Cadastrando a chave pública no PagBank
Cadastrando a chave pública no PagBank

Na página de configuração para integração de vendas, clique no botão "Cadastrar URL"

Acessando as configurações de integração do PagBank
Acessando as configurações de integração do PagBank

1. Na página de cadastramento de URL do serviço de chave pública do PagBank, informe a URL exibida na sua conta na plataforma Novaoito Tickets
  2. Para finalizar, clique no botão "Cadastrar" e pronto!